ダリブロ 安田理央Blog

フリーライター安田理央のBlogです。

えび千両ちらし(1200円/新潟県/A-0)

http://instagram.com/p/jWPagbDWxe/
http://instagram.com/p/jWPxxSjWx1/
一見すると玉子焼きだけの弁当のようですが、その下にはうなぎの蒲焼、小肌、蒸し海老、塩いかの一夜干しがズラリと並べられているという粋なちらし寿司。これは毎年買ってしまいますね。

チラシにはリニューアルと書かれているので、もしかしてうなぎ高騰につき、穴子かなんかにチェンジ? と思ったのですが、食べてみても特に変更点は無し。どこが変わったんだろう……。

いや、相変わらず美味しかったので文句はないです。

Amazon 【最大70%OFF】ミュージックセール