4年前に買ってから気に入っているのが、このえび千両ちらし。一見、玉子焼きだけがご飯の上に敷き詰められているように見えますが、実は玉子焼きの下にはうなぎの蒲焼、小肌、蒸し海老、塩いかの一夜干しが隠されているのです。なんという粋な駅弁でしょうか。しかも、そのひとつひとつがしっかりと美味いんですよね。玉子焼きも甘すぎず、つまみにもぴったり。ロマ弁で日本酒でいただきました。
4年前に買ってから気に入っているのが、このえび千両ちらし。一見、玉子焼きだけがご飯の上に敷き詰められているように見えますが、実は玉子焼きの下にはうなぎの蒲焼、小肌、蒸し海老、塩いかの一夜干しが隠されているのです。なんという粋な駅弁でしょうか。しかも、そのひとつひとつがしっかりと美味いんですよね。玉子焼きも甘すぎず、つまみにもぴったり。ロマ弁で日本酒でいただきました。